Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 ... 1506

Offres de formation

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)


Lire la suite

Offres de formation

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil, diagnostic et positionnement - remise à niveau français, maths et sciences appliquées à l'alimentation - technologie culinaire - pratique professionnelle - prévention des risques professionnels et des accidents, (...)


Lire la suite

1 ... 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 ... 1506