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Culture et expression française. langues vivantes étrangères a et b (c en option). environnement économique et juridique. economie générale, économie d'entreprise, droit, gestion des ressources humaines. techniques et (...)
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Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
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Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
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Accueil et dynamique de groupe (3h) stages en entreprise (245h) anglais (81h) culture champagne (42h) culture patrimoine et tourisme (28h) professionnalisation de l'accueil et élégance relationnelle (49h) zoom sur le (...)
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01. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective déterminer des besoins en matières premières et passer des commandes. organiser rationnellement la production des repas. calculer les coûts (...)
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Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
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• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
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• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
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