Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 ... 1506

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Procéder à une analyse des dangers : déterminer les points critiques pour la maîtrise (ccp : critical control point), fixer le ou les seuil(s) critiques(s), mettre en place un système de surveillance des limites (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergenes...) 2) les fondamentaux de la reglementation communautaire et nationale 3) le plan de maitrise sanitaire - les bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

A) notions de dangers et risques b) examen des normes et des meilleures pratiques c) mise en oeuvre de l'assurance qualité : haccp et plan de maîtrise sanitaire


Lire la suite

Offres de formation

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation integration et positionnement volume horaire:35h emergence des qualites personnelles et professionnelles du stagiaire / travail sur la confiance en soi / presentation de son parcours a (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction et évaluation initiale sous forme de qcm 1/ historique, définitions et rappels sur la réglementation. les racines des politiques d'hygiène et les principales terminologies liées aux différentes démarches. (...)


Lire la suite

1 ... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 ... 1506