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Métiers Offres de formation
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Haccp : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des opérations, du (...)
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1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
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Connaitre la démarche de mise en place d'un plan haccp. connaître les différents dangers de contamination des aliments et leurs moyens de contrôle. détester les risques de contamination microbienne et savoir appliquer (...)
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Contenu de la formation : evaluation des acquis professionnels (techniques et technologiques) formation technique : mise en sitution pratique des savoirs de base par le biais d'exercices adaptés contrôle des aptitudes (...)
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Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale.
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Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale.
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A-. aliments et risques pour le consommateur :introduction des notions de danger et de risque.1. les dangers microbiens.1.1. microbiologie des aliments :le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) (...)
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Présentation du paquet hygiènela méthode haccples différents dangersles sources de dangersles guides de bonnes pratiques d'hygiène (les 18 points clefs de maîtrise pratique en hygiène alimentaire)la traçabilité (comment (...)
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