Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Apprentissage métier : tenue, comportement, savoir être. - techniques et technologie de restaurant. - techniques et technologie de cuisine. - techniques et technologie d'hébergement hôtelier. - les risques alimentaires, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national du diplôme
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissages métier : tenue, comportement, savoir être -techniques et technologie sur service en restauration -techniques et technologie de cuisine - techniques et technologie d'hébergement hôtelier - les risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : développer la mobilité géographique et la mobilité professionnelle. - m2 : développer les compétences transverses de savoir-être socio-professionnel. - m3 : développer et acquérir les connaissances requises à l'entrée (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : développer la mobilité géographique et la mobilité professionnelle. - m2 : développer les compétences transverses de savoir-être socio-professionnel. - m3 : développer et acquérir les connaissances requises à l'entrée (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : développer la mobilité géographique et la mobilité professionnelle. - m2 : développer les compétences transverses de savoir-être socio-professionnel. - m3 : développer et acquérir les connaissances requises à l'entrée (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : développer la mobilité géographique et la mobilité professionnelle. - m2 : développer les compétences transverses de savoir-être socio-professionnel. - m3 : développer et acquérir les connaissances requises à l'entrée (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation à l'alternance. compétences transverses : savoir-être, savoir-faire compétences et capacités socles liées aux domaines généraux. plateaux techniques aux métiers : - techno cuisine - techno service - techno (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite