Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1 h) - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2 h) - mettre en oeuvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les risques alimentaires pour le consommateur : - dangers physique (corps étrangers) - dangers chimiques (détergents, désinfectants) - dangers biologiques (allergènes) le risque microbiologique : - les microbes - les (...)
Lire la suite