Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 1506

Offres de formation

Contexte global et enjeux ; - définition et données chiffrées du gaspillage alimentaire (monde et france focus restauration collective) ; - les dispositifs de l'État sur la thématique ; - la démarche globale de lutte (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels : une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels : une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Positionner son établissement thr sur son marché, et segmenter son offre, - proposer une offre thr et décliner sa stratégie de prix, - distribuer et communiquer l'offre de service en thr, - elaborer un pac pour un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques lies a une insuffisance hygiène en restauration commerciale - mettre en ?uvre les principes de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction haccp - univers et historique normatif - intérêt de la démarche les bonnes pratiques d'hygiène : - contamination et prolifération - intoxication alimentaire - maîtrise des risques cas (...)


Lire la suite

Offres de formation

Haccp : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des opérations, du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Haccp : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des opérations, du (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les principes fondamentaux de la règlementation relative à la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène : physiques, chimiques, biologiques ; mettre en oeuvre le plan de (...)


Lire la suite

1 ... 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 1506