Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Diagnostic global de l'exploitation agricole dans son environnement. gestion du travail dans l'exploitation agricole. commercialisation des produits de l'exploitation agricole. Élaboration du projet professionnel lié (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'est-ce qu'une entreprise de maraîchage ? quelles finalités du système pour quels types de vente ? quelle stratégie technique pour les légumes de base ? quelle organisation de la production ? quels résultats en (...)
Lire la suite
Offres de formation
- enseignements communs : mathématiques appliquées et statistiques, physique générale, physique appliquée, outils informatiques, chimie générale, chimie organique et analytique, biologie et physiologie, techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, documentation, langue vivante, eacute;ducation socioculturelle, eps, matheacute;matiques, informatique, sciences eacute;conomiques, sociales et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
•ouverture sur le monde, information, expression et communication : organisation économique, sociale et juridique, techniques d'expression, de communication, d'animation, de documentation, langue vivante. •traitement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc 1 etre capable d'organiser un système de production en respectant la réglementation et les principes de l'agriculture biologique uc 2 etre capable de mettre en oeuvre les techniques de production spécifiques à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Agronomie, phyto, biologie, étude des cultures céréalières, informatique, étude de projet, communication, mathématiques.
Lire la suite
Offres de formation
? formation à l'hygiène et à la réglementation : - comprendre les principes du pack hygiène et les moyens à mettre en oeuvre pour respecter la règlementation et assurer la sécurité sanitaire des produits élaborés - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
- apport de bases théoriques sur la nutrition et la cuisine végétarienne - les règles d'hygiène à la ferme et la réglementation européenne ab - l'élaboration d'un repas en cuisine bio végétarienne respectueuse de l'écologie (...)
Lire la suite