Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissance du secteur hôtellerie-restauration (28 h) module 2 : recherche d'emploi et/ou de qualification (42 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite