Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 ... 1506

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

1 ... 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 ... 1506