Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 330

Offres de formation

Le rappel de l'hygiène - la déclinaison de la contamination/multiplication - la différence pathogènes/altération - les transporteurs (air, eau, matière, terre, humain) - la maîtrise des 5m - le facteur température, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le rappel de l'hygiène - la déclinaison de la contamination/multiplication - la différence pathogènes/altération - les transporteurs (air, eau, matière, terre, humain) - la maîtrise des 5m - le facteur température, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rôle et responsabilités : - définition du poste rôle, - responsabilité, - contraintes, moyens. situation dans le circuit matières premières - les commandes, - les réceptions, - les contrôles, - les stockages, - les sorties, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les principes de l'équilibre alimentaire. les recommandations générales du programme national nutrition et santé (pnns) les besoins nutritionnels de l'enfant de 0 à 6 ans l'alimentation du nourrisson; allaitement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les principes de l'équilibre alimentaire. les recommandations générales du programme national nutrition et santé (pnns) les besoins nutritionnels de l'enfant de 0 à 6 ans l'alimentation du nourrisson; allaitement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une offre de formation comprenant : - un accompagnement individualisé tout au long du dispositif - un travail et des recherches sur son projet professionnel, la formation permettant d'y accéder et sa réalisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une offre de formation comprenant : - un accompagnement individualisé tout au long du dispositif - un travail et des recherches sur son projet professionnel, la formation permettant d'y accéder et sa réalisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : at1 organisation de l'espace professionnel. - l'espace professionnel au domicile des particuliers. - le matériel spécifique. - la prévention des accidents domestiques. module 2 : at2 développement de son (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation est découpée en 2 types de modules de compétences : * modules de compétences transversales - prendre connaissance du métier et du secteur - réaliser un bilan personnel et professionnel : identifier es atouts, (...)


Lire la suite

1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 330