Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1- thèmes en commun : grandeurs électriques rencontrées lors des différentes opérations effets du courant sur le corps humain ouvrage ou installations zones d'environnement et leurs limites habilitation prescriptions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- thèmes en commun : grandeurs électriques rencontrées lors des différentes opérations effets du courant sur le corps humain ouvrage ou installations zones d'environnement et leurs limites habilitation prescriptions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. examen des connaissances actuelles du stagiaire de formation (mise en évidence des points forts et des points d'amélioration) 2. présentation des épreuves du dc 3. pratique orale de la langue : - améliorer sa (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découvrir l'environnement excel le menu fichier le ruban étendu et personnalisé la barre d'accès rapide les classeurs les feuilles de calcul les cellules la barre d'état les options d'excel créer et présenter un tableau (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sst : - le rôle du sauveteur secouriste du travail ; - le cadre juridique d'intervention du sst ; - connaître les principes de base de la prévention ; - rendre le sst capable de protéger en utilisant les notions (...)
Lire la suite