Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1 :- alimentset risques pour le consommateur- fondamentauxde la règlementation communautaire et nationale- plande maitrise sanitairemodule 2 : - lescomptes annuels- biengérer sa trésorerie- contrôlede gestion et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1 :- alimentset risques pour le consommateur- fondamentauxde la règlementation communautaire et nationale- plande maitrise sanitairemodule 2 : - lescomptes annuels- biengérer sa trésorerie- contrôlede gestion et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1 :- alimentset risques pour le consommateur- fondamentauxde la règlementation communautaire et nationale- plande maitrise sanitairemodule 2 : - lescomptes annuels- biengérer sa trésorerie- contrôlede gestion et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : tenue professionnelle - lavage des mains - sécurité alimentairela contamination des alimentsmodule 2 : mesures préventives - protocoles de nettoyage et de désinfectionmodule 3 : les gestes et postures adaptés (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 :les sandwiches- les préparations chaudes- les salades- plats chauds à emportermodulee 2 : mesures -les protocoles
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite