Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 ... 905

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module1 :- alimentset risques pour le consommateur- fondamentauxde la règlementation communautaire et nationale- plande maitrise sanitairemodule 2 : - lescomptes annuels- biengérer sa trésorerie- contrôlede gestion et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module1 :- alimentset risques pour le consommateur- fondamentauxde la règlementation communautaire et nationale- plande maitrise sanitairemodule 2 : - lescomptes annuels- biengérer sa trésorerie- contrôlede gestion et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module1 :- alimentset risques pour le consommateur- fondamentauxde la règlementation communautaire et nationale- plande maitrise sanitairemodule 2 : - lescomptes annuels- biengérer sa trésorerie- contrôlede gestion et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : tenue professionnelle - lavage des mains - sécurité alimentairela contamination des alimentsmodule 2 : mesures préventives - protocoles de nettoyage et de désinfectionmodule 3 : les gestes et postures adaptés (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 :les sandwiches- les préparations chaudes- les salades- plats chauds à emportermodulee 2 : mesures -les protocoles


Lire la suite

Offres de formation

- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 ... 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 ... 905