Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 64

agenda - 17 février 2015

Forum de la restauration et des métiers de bouche

Au programme Venez prendre contact avec des entreprises qui recrutent sur des postes diversifiés (cuisinier, serveur, responsable de salle, maître d'hôtel, manager, employé d'étage, équipier polyvalent …) Visitez les espaces dédiés à nos partenaires Pour vous informer et vous orienter : organismes de (...)

Lire la suite

agenda - 2 mai 2013

Wolf Interim recrute

Journée spéciale recrutement dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration le Jeudi 2 mai 2013 de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 à WOLF INTERIM, 21 rue de Thann – 68000 COLMAR. Ils recherchent des : Cuisiniers expérimentés et autonomes sur le « chaud », commis de cuisine (Restauration (...)

Lire la suite

Offres de formation

- les obligations du cuisinier - choisir et utiliser le matériel et les matières premières - règles de mise en place et technique de travail - idées de recettes - la réfrigération et le stockage - commande et inventaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation de qualit'enr généralités charte qualibois label flamme verte incitations financières image du bois prix des énergies réglementation les combustibles bois la combustion du bois les produits conception de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation de qualit'enr généralités charte qualibois label flamme verte incitations financières image du bois prix des énergies réglementation les combustibles bois la combustion du bois les produits conception de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en situation de vente : • bénéfice client : intégrer l'esthétisme, le plaisir, le design, les économies, le confort... dans son argumentaire • détecter le besoin de l'installateur ; choix des composants nécessaires à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en situation de vente : • bénéfice client : intégrer l'esthétisme, le plaisir, le design, les économies, le confort... dans son argumentaire • détecter le besoin de l'installateur ; choix des composants nécessaires à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en situation de vente : • bénéfice client : intégrer l'esthétisme, le plaisir, le design, les économies, le confort... dans son argumentaire • détecter le besoin de l'installateur ; choix des composants nécessaires à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mesurer l'importance de la qualité nutritionnelle en restauration. - appréhender les principes de l'équilibre alimentaire et la connaissance des aliments. - s'approprier les recommandations en matière de nutrition : (...)


Lire la suite

videos

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de (...) - Source : L'Artisanat

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 64