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Métiers Offres de formation
agenda - 17 février 2015
Au programme Venez prendre contact avec des entreprises qui recrutent sur des postes diversifiés (cuisinier, serveur, responsable de salle, maître d'hôtel, manager, employé d'étage, équipier polyvalent …) Visitez les espaces dédiés à nos partenaires Pour vous informer et vous orienter : organismes de (...)
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agenda - 2 mai 2013
Journée spéciale recrutement dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration le Jeudi 2 mai 2013 de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 à WOLF INTERIM, 21 rue de Thann – 68000 COLMAR. Ils recherchent des : Cuisiniers expérimentés et autonomes sur le « chaud », commis de cuisine (Restauration (...)
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Offres de formation
- les obligations du cuisinier - choisir et utiliser le matériel et les matières premières - règles de mise en place et technique de travail - idées de recettes - la réfrigération et le stockage - commande et inventaire (...)
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Offres de formation
Présentation de qualit'enr généralités charte qualibois label flamme verte incitations financières image du bois prix des énergies réglementation les combustibles bois la combustion du bois les produits conception de (...)
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Offres de formation
Présentation de qualit'enr généralités charte qualibois label flamme verte incitations financières image du bois prix des énergies réglementation les combustibles bois la combustion du bois les produits conception de (...)
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Offres de formation
Mise en situation de vente : • bénéfice client : intégrer l'esthétisme, le plaisir, le design, les économies, le confort... dans son argumentaire • détecter le besoin de l'installateur ; choix des composants nécessaires à (...)
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Mise en situation de vente : • bénéfice client : intégrer l'esthétisme, le plaisir, le design, les économies, le confort... dans son argumentaire • détecter le besoin de l'installateur ; choix des composants nécessaires à (...)
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Mise en situation de vente : • bénéfice client : intégrer l'esthétisme, le plaisir, le design, les économies, le confort... dans son argumentaire • détecter le besoin de l'installateur ; choix des composants nécessaires à (...)
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Offres de formation
Mesurer l'importance de la qualité nutritionnelle en restauration. - appréhender les principes de l'équilibre alimentaire et la connaissance des aliments. - s'approprier les recommandations en matière de nutrition : (...)
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A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de (...) - Source : L'Artisanat
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