Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Niveau debutant et a1 se présenter refuser ou accepter des propositions simples identifier les objets décrire les couleurs utiliser les chiffres jusqu'à 20 décrire la position des personnes décrire la taille des objets (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : réaliser et diffuser un teaser vidéo – préparation – tournage – montage – diffusion (3 jours) etape 1 : ecriture, notions de prise de vues ? quoi filmer ? – se?lectionner ses contenus – ecrire le de?roulement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : acquérir les bases de la photographie en terme de prise de vue durée : 18h plan de cours : 1. fonctionnement d'un appareil photo • apsc/fullfrmae/4/3 - capteur cmos et ccd • mirroir/pentaprisme/capteur/rideau (...)
Lire la suite
Offres de formation
Master 1 semestre 1 - - ue1 « langues» (compétences orales et écrites, études de cas en négociation et communication interculturelles. coef 2 - 12 ects - 66h) - lv1 anglais (24htd) - lv2 allemand ou espagnol ou chinois (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration - intégrer son groupe et sa formation présenter son projet de formation et formaliser ses attentes se positionner pédagogiquement et contractualiser son parcours personnalisé s'informer sur la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration - intégrer son groupe et sa formation présenter son projet de formation et formaliser ses attentes se positionner pédagogiquement et contractualiser son parcours personnalisé s'informer sur la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation pratique professionnelle volume horaire:161hle contenu s'appuie sur les 4 ccp du titre professionnel agent de restauration ccp 1 : preparer l'assemblage des hors-d'œuvre et des desserts assurer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite