Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Assure les opérations de réception des déchets, la surveillance du tri, le gardiennage et la gestion des équipements d'une déchèterie.
Lire la suite
Offres de formation
Le bp responsable d'entreprise hippique (reh) est un diplôme de niveau 4 du ministère de l'agriculture. il prépare le candidat à la gestion et la conduite d'une entreprise équestre et lui apprend les tâches de la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation traitement de l''information volume horaire:133hexpression - communication, mathematique, informatiquemodule de formation enjeux environnementaux et societaux volume horaire:126hbases de biologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) a. la raison d'être de la formation - motivation et construction du texte - objectifs de la formation - finalité de la formation b. présentation du permis (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 matin - rappels des bases d'un jardin en agro-écologie : - le fonctionnement du sol dans sa globalité - techniques de création de potager sans labour : exposé et visite sur le terrain - analyses sensitives des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 matin - rappels des bases d'un jardin en agro-écologie : - le fonctionnement du sol dans sa globalité - techniques de création de potager sans labour : exposé et visite sur le terrain - analyses sensitives des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 matin - rappels des bases d'un jardin en agro-écologie : - le fonctionnement du sol dans sa globalité - techniques de création de potager sans labour : exposé et visite sur le terrain - analyses sensitives des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite