Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Intégration et positionnement professionnel - 7 heures - tests, entretien individuel et analyse du projet professionnel - compétences comportementales - 17 heures - cohésion de groupe - communication professionnelle : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : pole mercatique - la démarche mercatique - le marché: les études de marché, la clientèle, l'offre, la concurrence. - la demande appliquée au point de vente: zone de chalandise, comportements d'achat, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Visite et analyse des locaux et de leur affectation entretien avec le personnel etudes des plans d'aménagement analyse des matériels et équipements etude de la marche en avant etude des circuits propres, sales et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le calendrier de la vae se définit en fonction des démarches et procédures nécessaires à la constitution du dossier du candidat. des propositions de réunion d'accompagnement sont régulièrement soumises au candidat. - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
I - travaux pratiques * coupe, débit * grugeage, entaille, ajustage * dressage, dégauchissage, cintrage, pliage, sur petits laminés marchands * perçages, taraudages * soudage électrique à l'arc * soudage au chalumeau (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels- organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite