Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement théorique et conceptuel : - histoire de l'art, esthétique, processus de création. - histoire et origine de l'art-thérapie, les différents courants, pratiques, évolutions - concepts de référence en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie Émail : maîtriser les différentes techniques de l'émail par la réalisation de pièces en émail peint, émail champlevé, émail cloisonné, grisaille, plique à jour - dinanderie/orfèvrerie : comprendre la structure du (...)
Lire la suite
Offres de formation
La création visuelle première approche artistique recherche graphique les bonnes adresses pour constituer sa bibliothèque visuelle notions fondamentales en pao la résolution différence pixel/vectoriel la couleur et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'entreprise et son environnement : les intervenants et leur rôle. le statut juridique de l'entreprise ; son organisation et domaines d'intervention et ses responsabilités. la communication technique : maîtrise de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissance des contextes (72 heures) - introduction à l'histoire des arts et de la danse tournés vers le handicap et les fragilités, analyse d'oeuvres, analyse de processus - histoire des institutions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp ? assurer les travaux courants de secretariat et assister une equipe produire des documents professionnels courants. assurer la communication des informations utiles à l'activité du service ou de la structure. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite