Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/indexdfdd.htmlpour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/indexdfdd.htmlpour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie, nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée. - préparer, cuire, et dresser des hors-d'œuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/indexdfdd.htmlpour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pratique approvisionnement et stockage organisation : production culinaire distribution de la production formation thÉorique mathématiques appliquées communication professionnelle et langue vie sociale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Technologie culinaire - 52h production culinaire - 156h accompagnement dans l'emploi - 40h connaissance de l'entreprise - 40h protection, santé, environnement (pse) - 67h sciences appliquées - 52h langue vivante - 26h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenus liés au référentiel du cap cuisine. enseignement général - techniques de recherche d'emploi, communication professionnelle - français / histoire - géo - maths/ sciences - initiation informatique - langue vivante - (...)
Lire la suite