Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 77

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert.technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert.technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu :· pratique professionnelle : approvisionnement, organisation, production et transformation, communication, démarche qualité, savoirs associés.· technologie,· sciences appliquées,· education physique et sportive,· (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratiques professionnelles - enseignement technologique - législation - vie sociale et professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements - vente.


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte les modules de formation cités, ci-après : - technologie de la pâtisserie - fabrication de pâtisseries - français, histoire-géographie - mathématiques et sciences appliquées - prévention santé (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte les modules de formation cités, ci-après : - technologie de la pâtisserie - fabrication de pâtisseries - français, histoire-géographie - mathématiques et sciences appliquées - prévention santé (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : culture technoligique et professionnelle ; matières premières ; fabrication sciences appliquées : sciences de l'alimentation, hygiène et prévention, sciences appliquées aux locaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : culture technoligique et professionnelle ; matières premières ; fabrication sciences appliquées : sciences de l'alimentation, hygiène et prévention, sciences appliquées aux locaux (...)


Lire la suite

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 77