Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les spécificités pour tourner avec un apn : - les conditions d'utilisation d'un appareil photo numérique. - les techniques de prises de vue en vidéo hd, les réglages. s'approprier le langage des images vidéo : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Influence du vieillissement sur l'alimentation aspect physiologique : les modifications liées à l'âge et leurs implications sur les prises alimentaires aspect psychologique et sociologique : rôles et symbolique des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquérir les connaissances et savoir faire fondamentaux, généraux, technologiques et professionnels propres au métier de maquettiste pour permettre : - d'analyser et de décoder des plans d'architectes, de mettre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communication technique : symboles de représentation architecture ; décodage des plans et dessins d'exécution ; fiches techniques ; connaissance des formes, des rythmes, des couleurs. - les ouvrages : les supports (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communication technique : symboles de représentation architecture ; décodage des plans et dessins d'exécution ; fiches techniques ; connaissance des formes, des rythmes, des couleurs. - les ouvrages : les supports (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie professionnelle : - technologie appliquée au métier : approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : le stagiaire étudie les matières premières (...)
Lire la suite