Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 ... 907

Offres de formation

Mise en place de la salle et dressage des tables. - décoration (florale notamment). - accueil et installation des convives. - prise de commande et relation avec la cuisine. - les différentes techniques de service à (...)


Lire la suite

Offres de formation

À partir d'apports théoriques et de mises en situation, nous travaillons : - la logique des étapes de l'accueil client. - la posture dans les phases d'accueil en face à face. - la satisfaction du client. - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - taking phone calls and reservations - l'accueil téléphonique : prendre une réservation ; prendre un message ; envoyer et répondre à un mail 2 - check-in, welcoming guests, deliver information and directions indoors- (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Communiquer le processus de communication (émetteur, récepteur, feed-fack, code, message, etc.) freins et difficultés (préjugés, a priori, interprétation, filtrage, etc.). les autres modes de perception et leur impact : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le client l'identification du client et ses attentes. définir la réclamation client. les enjeux de la satisfaction client et de sa fidélisation. - une communication adaptée à la situation les principes de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cap restaurant est constitué de modules comprenant chacun 4 grands domaines : - technologies restaurant services - technologie gestion appliquée - vente communication et commercialisation - travaux pratiques de bar (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel pratique professionnelle (travaux pratiques et travaux dirigés) technologie appliquée technologie professionnelle arts appliqués degustation sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueillir et recevoir les clients et visiteurs étrangers. prendre une réservation. décrire les services, prestations et produits proposés. utiliser les expressions spécifiques au téléphone. renseigner, orienter, traiter (...)


Lire la suite

1 ... 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 ... 907