Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
« développement personnel et professionnel » - 24 h : connaissance de soi « atelier estime de soi » et communication - « savoirs de base » - 78 h : biologie, mathématiques, tests de raisonnement logique, français écrit et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Savoir être : être capable d'aborder ses difficultés travail en équipe : être capable d'organiser et de coordonner un service entre brigade module service: être capable de mettre en œuvre le service de restauration ; être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Créer ou analyser (en cas de reprise d'un fond existant ) une carte de pizzeriapositionnement marketing ( mix produit/prix)choix d'un emplacement analyse de la concurrence et du potentiel clientchoix du matériel de (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances de base : - les différents types de restauration, les brigades, les comportements professionnels ; les relations cuisine-restaurant - santé et sécurité au travail : les risques professionnels et les moyens (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : préparer des ouvrages de menuiseries et d'aménagements intérieurs pour un chantier de pose : adaptation des menuiseries existantes (produites par l'entreprise ou une entreprise industrielle) par la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite