Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Communication : 18 h. - techniques de production culinaire : 108 h. - sciences appliquées à l'hygiène : 18 h. - environnement économique et juridique : 18 h. - français-histoire-géographie : 90 h. - math-sciences : 90 h. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs - ccp 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - ccp 2 : réaliser une production culinaire de "masse" (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs - ccp 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - ccp 2 : réaliser une production culinaire de "masse" (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie, nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée. - préparer, cuire, et dresser des hors-d'œuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie, nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée. - préparer, cuire, et dresser des hors-d'œuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1 : accueil, positionnements & connaissance de l'environnement professionnel, - module n°2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, le stagiaire, à l'issue du module, réalise les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Méthodologie dspp........................................................................ 7 heures français langue étrangère................................................................. 35 heures techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communoication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite