Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le programme de formation s'organise autour d'une partie théorique, relative à la connaissance de la législation et de la réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants, aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme de formation s'organise autour d'une partie théorique, relative à la connaissance de la législation et de la réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants, aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions préalables : comment fonctionne une installation électrique ? le circuit électrique et la loi d'ohm : - représentation schématique - loi d'ohm - influences de la longueur, de la section, de la résistivité, de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comprend 36 matières réparties dans 59 unités d'enseignements. les unités d'enseignements couvrent 6 champs : - sciences humaines, sociales et droit - sciences biologiques et médicales - sciences et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ le contexte réglementaire en électricité. norme ute nf c 15-100 et son évolution. guides pratiques ute associés de la série 15... code du travail. code de la construction et de l'habitation. 2/ choix de l'appareillage (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comprend 36 matières réparties dans 59 unités d'enseignements. les unités d'enseignements couvrent 6 champs : - sciences humaines, sociales et droit - sciences biologiques et médicales - sciences et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Législation les textes de base le paquet hygiène 2006 les règlements ce 178/2002 et 852/2004 l'arrêté du 21 décembre 2009 – l'arrêté du 25 novembre 2011 le plan de maîtrise sanitaire analyse des dangers et points critiques - (...)
Lire la suite
Offres de formation
• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
Lire la suite
Offres de formation
• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
Lire la suite
Offres de formation
• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)
Lire la suite