Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contacter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général / enseignement technqiue /fabrication de patisserie / pse / hygiène / connaissance de l'entreprise
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : travaux pratiques. sciences appliquées. connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. communication. prévention santé environnement. sauvetage secourisme (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : - ep1 : préparation d'une production 174,5 h - ep2 : production, y compris pse (prévention santé, environnement) 280 h modules d'enseignement général : - eg1 : français, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, langue vivante (anglais), prévention santé environnement.enseignement professionnel :-approvisionnement : réception et stockage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle. - technologie. - dessin. - sciences appliquées à l'alimentation. - vie sociale et professionnelle.
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : culture technoligique et professionnelle ; matières premières ; fabrication sciences appliquées : sciences de l'alimentation, hygiène et prévention, sciences appliquées aux locaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite