Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 77

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contacter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général / enseignement technqiue /fabrication de patisserie / pse / hygiène / connaissance de l'entreprise


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : travaux pratiques. sciences appliquées. connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. communication. prévention santé environnement. sauvetage secourisme (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : - ep1 : préparation d'une production 174,5 h - ep2 : production, y compris pse (prévention santé, environnement) 280 h modules d'enseignement général : - eg1 : français, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, langue vivante (anglais), prévention santé environnement.enseignement professionnel :-approvisionnement : réception et stockage des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle. - technologie. - dessin. - sciences appliquées à l'alimentation. - vie sociale et professionnelle.


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : culture technoligique et professionnelle ; matières premières ; fabrication sciences appliquées : sciences de l'alimentation, hygiène et prévention, sciences appliquées aux locaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 77