Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 907

Offres de formation

Réglementation en vigueur -objectifs du « paquet hygiène » - responsabilité des professionnels -synthèse des exigences des règlements en vigueur -contrôles des services officiels hygiène et gestion du risque sanitaire en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les cours généraux traitent : - de la règlementation spécifique aux cafés brasseries - des éléments en sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène (microbiologie, parasitologie, biochimie des aliments) - aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappeler le rôle et les missions de la fonction de tuteur dans le cadre des contrats d'alternance comprendre les enjeux du tutorat • l'établissement d'une relation pédagogique pour former effi cacement dès la phase (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappeler le rôle et les missions de la fonction de tuteur dans le cadre des contrats d'alternance comprendre les enjeux du tutorat • l'établissement d'une relation pédagogique pour former effi cacement dès la phase (...)


Lire la suite

Offres de formation

La théorie - la pratique sur le terrain - l'évaluation intermédiaire des premiers résultats de la formation - l'adaptation de la formation et de la motivation composants du programme de formation 1.1ère evaluation afin (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel - accueil - communication - connaissance du milieu de la restauration - travaux pratiques - gestion et encaissements - hygiène - anglais hôtelier - sciences appliquées aux équipements - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtrise de l'hygiène et sécurité alimentaire la règlementation sanitaire connaissance biologique des produits la durée de vie des produits la traçabilité l'incidence de la température sur les produits les autocontrôles la (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 907