Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme du cap agent polyvalent de restauration
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Anglais : 44 h. certificat de sauveteur secouriste du travail (sst) : 14 h. connaissances du milieu professionnel : 40 h. français : 80 h. mathématiques : 50 h. microbiologie appliquée : 54 h. organisation entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise : 40 h. développement durable : 14 h. français : 70 h. histoire - géographie : 40 h. mathématiques : 60 h. micro-bio appliquée : 52 h. organisation et entretien des locaux : 63 h. prévention (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais : 56 h. arts appliques : 23 h. français histoire géographie : 69 h. hygiène et sécurité : 33 h. mathématiques, sciences : 69 h. prévention santé environnement (pse) : 45 h. techniques professionnelles : 184 h. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissance du secteur hôtellerie-restauration (28 h) module 2 : recherche d'emploi et/ou de qualification (42 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social - mathématiques - français - anglais - techniques de recherche d'emploi (tre) - alimentation, hygiène et équipement - vie sociale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation tourisme et patrimoine local et regional volume horaire:21h-presentation du secteur d.activite, organisation des branches professionnelles -identification et caracteristiques des entreprises (...)
Lire la suite