Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 ... 907

Offres de formation

Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7hau demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Exploitation : accueil, réception, étages, cuisine, salle - définition et formalisation des procédures d'un établissement - gestion et comptabilité - anglais professionnel - outils informatique - participation à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective déterminer des besoins en matières premières et passer des commandes. organiser rationnellement la production des repas. calculer les coûts (...)


Lire la suite

Offres de formation

Assurer le management des équipes et la gestion du personnel d'un établissement du secteur tourisme hôtellerie restauration : définir et décliner une politique organisationnelle adaptée aux contraintes du secteur et aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

- les pourquoi de l'hygiène - la réglementation - eléments de microbiologie - la prévention - l'environnement - les denrées : les techniques de conservation des aliments, les différents modes de distribution - le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La certification se compose de 10 modules (accueil - réception - étage - cuisine - service en salle - gestion financière - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme du cap agent polyvalent de restauration


Lire la suite

Offres de formation

Microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques dangers chimiques et biologiques les fondamentaux de la réglementation communautaire et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - aliments et risques pour le consommateur - introduction des notions de danger et de risque 1.1 : les dangers microbiens 1.1.1 : microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

1 ... 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 ... 907