Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7hau demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exploitation : accueil, réception, étages, cuisine, salle - définition et formalisation des procédures d'un établissement - gestion et comptabilité - anglais professionnel - outils informatique - participation à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective déterminer des besoins en matières premières et passer des commandes. organiser rationnellement la production des repas. calculer les coûts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Assurer le management des équipes et la gestion du personnel d'un établissement du secteur tourisme hôtellerie restauration : définir et décliner une politique organisationnelle adaptée aux contraintes du secteur et aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
- les pourquoi de l'hygiène - la réglementation - eléments de microbiologie - la prévention - l'environnement - les denrées : les techniques de conservation des aliments, les différents modes de distribution - le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La certification se compose de 10 modules (accueil - réception - étage - cuisine - service en salle - gestion financière - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme du cap agent polyvalent de restauration
Lire la suite
Offres de formation
Microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques dangers chimiques et biologiques les fondamentaux de la réglementation communautaire et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - aliments et risques pour le consommateur - introduction des notions de danger et de risque 1.1 : les dangers microbiens 1.1.1 : microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite