Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 ... 905

Offres de formation

Gérer l'activité de son unité thr (tourisme, hôtellerie restauration) ; gérer la relation client de son unité thr ; animer une équipe au sein d'une unité thr ; collaborer au développement des actions de promotion et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement et organisation, commercialisation et distribution, production, communication et histoire géographie, mathématiques et sciences, prévention santé, environnement + haccp, communication et distribution (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'information et les conseils à diffuser à un candidat à l'alternance dans le secteur chr - les différentes formations et leurs débouchés. - les atouts de l'alternance. - l'accompagnement du parcours professionnel. (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'information et les conseils à diffuser à un candidat à l'alternance dans le secteur chr - les différentes formations et leurs débouchés. - les atouts de l'alternance. - l'accompagnement du parcours professionnel. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Oral : - vocabulaire spécifique du domaine et de l'activité exercée (ex: les chiffres, les heures, les aliments, les plats,les boissons,etc...). - formules de politesse. - conversations et échanges entre collègues ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser un diagnostic de l'existant. - identifier l'ensemble des moyens mis en oeuvre en cuisine et au service des repas : menus, type de production, techniques culinaires, mode de restauration, outils de gestion, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Tourisme - accueil d'un client, d'un groupe - demande d'informations - présentation d'un produit : le voyage (transport, locations), l'hôtel (chambres, équipements, installations) restauration (repas), le site (...)


Lire la suite

1 ... 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 ... 905