Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Gérer l'activité de son unité thr (tourisme, hôtellerie restauration) ; gérer la relation client de son unité thr ; animer une équipe au sein d'une unité thr ; collaborer au développement des actions de promotion et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation, commercialisation et distribution, production, communication et histoire géographie, mathématiques et sciences, prévention santé, environnement + haccp, communication et distribution (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'information et les conseils à diffuser à un candidat à l'alternance dans le secteur chr - les différentes formations et leurs débouchés. - les atouts de l'alternance. - l'accompagnement du parcours professionnel. (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'information et les conseils à diffuser à un candidat à l'alternance dans le secteur chr - les différentes formations et leurs débouchés. - les atouts de l'alternance. - l'accompagnement du parcours professionnel. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Oral : - vocabulaire spécifique du domaine et de l'activité exercée (ex: les chiffres, les heures, les aliments, les plats,les boissons,etc...). - formules de politesse. - conversations et échanges entre collègues ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser un diagnostic de l'existant. - identifier l'ensemble des moyens mis en oeuvre en cuisine et au service des repas : menus, type de production, techniques culinaires, mode de restauration, outils de gestion, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tourisme - accueil d'un client, d'un groupe - demande d'informations - présentation d'un produit : le voyage (transport, locations), l'hôtel (chambres, équipements, installations) restauration (repas), le site (...)
Lire la suite