Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technologique et professionnel.
Lire la suite
Offres de formation
Domaine général : - français - mathématiques - histoire et géographie - langues vivantes - gestion domaine professionnel : - tp service et commercialisation / connaissance des boissons - technologie - sciences appliquées (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnements : 7 h. communication et développement personnel : 21 h. connaissance de l'environnement professionnel : 14 h. domaines généraux des référentiels : 257 h. hygiène et sécurité : 14 h. informatique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnements : 7 h. accueil, vente et commercialisation : 25 h. connaissance de l'environnement professionnel : 14 h. encaissements et facturation : 20 h. hygiène et sécurité : 60 h. informatique et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conception et organisation de prestations de restauration commercialisation et service gestion de l'activité de restauration expression française et ouverture sur le monde langue vivante étrangère arts appliqués à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués enseignement professionnel : option restaurant : service et commercialisation option cuisine : organisation et production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués enseignement professionnel : - option restaurant : service et commercialisation, - option cuisine : organisation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques de restaurant technologie bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration anglais professionnel
Lire la suite