Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme détaillé pour la résine acrylique : cours théorique : - connaissance de l'ongle (anatomie, composition, croissance, anomalies mineures et maladies de l'appareil unguéal) - lexique professionnel (matériel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme détaillé pour la résine acrylique : cours théorique : - connaissance de l'ongle (anatomie, composition, croissance, anomalies mineures et maladies de l'appareil unguéal) - lexique professionnel (matériel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme détaillé pour la résine acrylique : cours théorique : - connaissance de l'ongle (anatomie, composition, croissance, anomalies mineures et maladies de l'appareil unguéal) - lexique professionnel (matériel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme détaillé pour la résine acrylique : cours théorique : - connaissance de l'ongle (anatomie, composition, croissance, anomalies mineures et maladies de l'appareil unguéal) - lexique professionnel (matériel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme détaillé pour la résine acrylique : cours théorique : - connaissance de l'ongle (anatomie, composition, croissance, anomalies mineures et maladies de l'appareil unguéal) - lexique professionnel (matériel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme détaillé pour la résine acrylique : cours théorique : - connaissance de l'ongle (anatomie, composition, croissance, anomalies mineures et maladies de l'appareil unguéal) - lexique professionnel (matériel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Séminaire du 08 mars 2017 : anatomie rappels et approfondissements & biomÉcanique séminaire du 09 mars 2017 : anatomie rappels et approfondissements & biomÉcanique séminaire du 10 mars 2017 : physiologie séminaire du 11 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
Lire la suite
Offres de formation
* prise de vue photo avec un rÉflex / objectifs : - maîtriser les réglages essentiels à effectuer sur un appareil professionnel - mettre en place de bons éclairages pour réaliser de bonnes photos d'intérieur et d'objets - (...)
Lire la suite