Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement technologique et professionnel : - définition du modèle : connaissances des produits (matières premières, matériaux employés, par exemple). etude des étapes et techniques appropriées à leur réalisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de l'haccp principes, vocabulaire et définitions préalables à l'haccp : notion de programmes prérequis ou prp description des produits et diagrammes de fabrication méthodologie de l'analyse de risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et mise en place - Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander - réception, vérification et stockage des matières premières et des ingrédients - réalisation de la pâte dans le respect (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (systegrave;me locomoteur, systegrave;me nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiegrave;ne de vie et la santeacute; (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - anatomie et physiologie de la sphegrave;re bucco-dentaire : la bouche, la dent, la gencive, les os, l'architecture maxillo-faciale. - morphologie des dents et dessin morphologique. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les concepts etl'origine de la cuisine miniature gastronomique type pinxos et tapas. les obligations du cuisinier choisir et utiliser le matérielet les matières premières règles de mise en place et techniquede travail (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de l'action de formation module : approvisionnement et mise en place - Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander - réception, vérification et stockage des matières premières et des (...)
Lire la suite