Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules *positionnement ; conduite du projet professionnel ; réactualisation des savoirs de base (français, mathématiques, arl) ; prévention santé environnement ; développement personnel, relooking, découverte (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général technologie professionnelle pratique culinaire formation à la norme haccp habilitation sauveteur secouriste du travail sensibilisation au développement durable dynamique vers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil (3h) conseil des stagiaires (3h) technologie et travaux pratiques : cuisine (63h) technologie et travaux pratiques : service en restaurant (42h) technologie et travaux pratiques : hôtel (18h) découverte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologie professionnelles (210h) sciences appliquées (30h) communication professionnelle - grooming - savoir-vivre (60h) anglais de l'hôtellerie restauration (60h) culture et tourisme champenois (22h) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration collective 02. gérer un établissement de restauration collective.
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite