Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements théoriques le sauvetage-secourisme du travail •les accidents du travail dans l'établissement ou dans la profession, •intérêt de la prévention des risques professionnels, •qu'est-ce qu'un sauveteur-secouriste (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements théoriques le sauvetage-secourisme du travail •les accidents du travail dans l'établissement ou dans la profession, •intérêt de la prévention des risques professionnels, •qu'est-ce qu'un sauveteur-secouriste (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements théoriques le sauvetage-secourisme du travail •les accidents du travail dans l'établissement ou dans la profession, •intérêt de la prévention des risques professionnels, •qu'est-ce qu'un sauveteur-secouriste (...)
Lire la suite
Offres de formation
•les différentes sources du droit du travail •la convention collective, les accords d'entreprise et le règlement intérieur •les institutions étatiques : inspection du travail, conseil des prud'hommes, etc. •la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
•les différentes sources du droit du travail •la convention collective, les accords d'entreprise et le règlement intérieur •les institutions étatiques : inspection du travail, conseil des prud'hommes, etc. •la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
•les différentes sources du droit du travail •la convention collective, les accords d'entreprise et le règlement intérieur •les institutions étatiques : inspection du travail, conseil des prud'hommes, etc. •la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants / positionnement / découverte du métier / présentation de la validation cqp employé d'étage. - 21 h développement durable et hôtellerie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations préliminaires : travailler les fruits, agrumes et légumes (émincer, canneler, peler, tailler, tourner, monder, concasser) travailler les condiments (persil, ail, oignon, échalotes, bouquet garni) ouvrir et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations préliminaires : travailler les fruits, agrumes et légumes (émincer, canneler, peler, tailler, tourner, monder, concasser) travailler les condiments (persil, ail, oignon, échalotes, bouquet garni) ouvrir et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations préliminaires : travailler les fruits, agrumes et légumes (émincer, canneler, peler, tailler, tourner, monder, concasser) travailler les condiments (persil, ail, oignon, échalotes, bouquet garni) ouvrir et (...)
Lire la suite