Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Conception et organisation de prestations de restauration commercialisation et service gestion de l'activité de restauration expression française et ouverture sur le monde langue vivante étrangère arts appliqués à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - aliments et risques pour le consommateur 2 - les fondamentaux de la réglementation nationale et communautaire 3 - le plan de maîtrise sanitaire (pms)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation la microbiologie dans l'organisation de la production et des services volume horaire:75h- diversite du monde microbien -developpement et croissance des micro-organismes -pouvoir pathogene des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)
Lire la suite