Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 905

Offres de formation

Conception et organisation de prestations de restauration commercialisation et service gestion de l'activité de restauration expression française et ouverture sur le monde langue vivante étrangère arts appliqués à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - aliments et risques pour le consommateur 2 - les fondamentaux de la réglementation nationale et communautaire 3 - le plan de maîtrise sanitaire (pms)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation la microbiologie dans l'organisation de la production et des services volume horaire:75h- diversite du monde microbien -developpement et croissance des micro-organismes -pouvoir pathogene des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)


Lire la suite

1 ... 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 905