Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 1149

Offres de formation

Généralités et interface positionnement sur le marché des logiciels cao ; notions de projets et arborescence ; interface, aide en ligne ; explorateur du cycle du projet - les espaces de travail architecture, hvac, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Biologie et physiopathologie humaines (tomes 1 et 2). ce cours vise à vous faire comprendre le monde vivant. deux grands pôles : l'organisation et le fonctionnement intégré de l'être humain, ainsi que le système nerveux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition et objectifs de l'approche sensorielle, les repères fondamentaux dans la chronologie des sensations, méthode de dégustation : les différentes phases et le commentaire, approche pratique des saveurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition et objectifs de l'approche sensorielle, les repères fondamentaux dans la chronologie des sensations, méthode de dégustation : les différentes phases et le commentaire, approche pratique des saveurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composants de base d'un système photovoltaïque la cellule photovoltaïque : structure et fonctionnement le module photovoltaïque, technologie rôle des diodes de protection l'onduleur : rôle, données techniques, montages (...)


Lire la suite

1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 1149