Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 77

Offres de formation

La formation cap pâtisserie de l'École des pros suit le référentiel défini par l'Éducation nationale. le programme s'articule en cinq axes, traitant de connaissances professionnelles et générales : - connaître et préparer (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, langue vivante (anglais), prévention santé environnement.enseignement professionnel :-approvisionnement : réception et stockage des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie pâtisserie : 60 heures pratique professionnelle pâtisserie : 168 heures sciences appliquées : 36 heures e.e.j : 24 heures pse : 24 heures


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, éducation civique, mathématiques, sciences physiques et chimiques modules d'enseignement professionnel : culture technologique et professionnelle ; matières premières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, éducation civique, mathématiques, sciences physiques et chimiques modules d'enseignement professionnel : culture technologique et professionnelle ; matières premières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 77