Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 ... 1506

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Culture et expression française. langues vivantes étrangères a et b (c en option). environnement économique et juridique. economie générale, économie d'entreprise, droit, gestion des ressources humaines. techniques et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et dynamique de groupe (3h) stages en entreprise (245h) anglais (81h) culture champagne (42h) culture patrimoine et tourisme (28h) professionnalisation de l'accueil et élégance relationnelle (49h) zoom sur le (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

01. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective déterminer des besoins en matières premières et passer des commandes. organiser rationnellement la production des repas. calculer les coûts (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

• les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale : - déclarations, agréments - notions de responsabilité (règlement ce n° 852/2004) - l'hygiène des denrées alimentaires (règlement ce n° 853/2004) (...)


Lire la suite

1 ... 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 ... 1506