Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1: - le cadre législatif et réglementaire - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons - les obligations d'exploitation - les fermetures administratives et judiciaires / réglementation locale module 2: - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : - le cadre législatif et réglementaire - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons - les obligations d'exploitation - les fermetures administratives et judiciaires / réglementation locale module 2 : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : - le cadre législatif et réglementaire - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons - les obligations d'exploitation - les fermetures administratives et judiciaires / réglementation locale module 2 : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exploitation : accueil, réception, étages, cuisine, salle - définition et formalisation des procédures d'un établissement - gestion et comptabilité - anglais professionnel - outils informatique - participation à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'importance de la qualité nutritionnelle en restauration collective ; - la diététique et la connaissance des aliments ; - le gemrcn et le pnns ; - les besoins spécifiques des convives et leurs incidences sur l'offre (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'importance de la qualité nutritionnelle en restauration collective ; - la diététique et la connaissance des aliments ; - le gemrcn et le pnns ; - les besoins spécifiques des convives et leurs incidences sur l'offre (...)
Lire la suite