Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 ... 907

Offres de formation

Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1: - le cadre législatif et réglementaire - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons - les obligations d'exploitation - les fermetures administratives et judiciaires / réglementation locale module 2: - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : - le cadre législatif et réglementaire - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons - les obligations d'exploitation - les fermetures administratives et judiciaires / réglementation locale module 2 : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : - le cadre législatif et réglementaire - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons - les obligations d'exploitation - les fermetures administratives et judiciaires / réglementation locale module 2 : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Exploitation : accueil, réception, étages, cuisine, salle - définition et formalisation des procédures d'un établissement - gestion et comptabilité - anglais professionnel - outils informatique - participation à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'importance de la qualité nutritionnelle en restauration collective ; - la diététique et la connaissance des aliments ; - le gemrcn et le pnns ; - les besoins spécifiques des convives et leurs incidences sur l'offre (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'importance de la qualité nutritionnelle en restauration collective ; - la diététique et la connaissance des aliments ; - le gemrcn et le pnns ; - les besoins spécifiques des convives et leurs incidences sur l'offre (...)


Lire la suite

1 ... 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 ... 907