Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 ... 907

Offres de formation

Rappeler le rôle et les missions de la fonction de tuteur dans le cadre des contrats d'alternance comprendre les enjeux du tutorat • l'établissement d'une relation pédagogique pour former effi cacement dès la phase (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappeler le rôle et les missions de la fonction de tuteur dans le cadre des contrats d'alternance comprendre les enjeux du tutorat • l'établissement d'une relation pédagogique pour former effi cacement dès la phase (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques dangers chimiques et biologiques les fondamentaux de la réglementation communautaire et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 ... 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 ... 907