Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 ... 907

Offres de formation

Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)


Lire la suite

Offres de formation

O evaluationdu niveau du stagiaire et révision = 40 heures - test de niveau pour identifier leslacunes - rappel des bases de grammaire en anglaisen appuyant sur les points faibles - rappel des formes verbales gênant (...)


Lire la suite

Offres de formation

AcquÉrir les bons rÉflexes en matiÈre d'embauche • les sources professionnelles • analyse de la rentabilité avec le coût matière, le prime cost et les frais généraux • analyse de la trésorerie • les sources professionnelles : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Gestion-management-commercialisation/marketing-communication-contrôle hygiène/sécurité


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

1 ... 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 ... 907