Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
O evaluationdu niveau du stagiaire et révision = 40 heures - test de niveau pour identifier leslacunes - rappel des bases de grammaire en anglaisen appuyant sur les points faibles - rappel des formes verbales gênant (...)
Lire la suite
Offres de formation
AcquÉrir les bons rÉflexes en matiÈre d'embauche • les sources professionnelles • analyse de la rentabilité avec le coût matière, le prime cost et les frais généraux • analyse de la trésorerie • les sources professionnelles : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Gestion-management-commercialisation/marketing-communication-contrôle hygiène/sécurité
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite