Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Recherche de linformation. personnalisation de son navigateur. rechercher sur internet : limites, opportunités. préparer une stratégie de recherche. trouver facilement une information. choix de l'outil de recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Recherche de linformation. personnalisation de son navigateur. rechercher sur internet : limites, opportunités. préparer une stratégie de recherche. trouver facilement une information. choix de l'outil de recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- techniques professionnelles : soins esthétiques : - maquillage - manucurie et beauté des pieds - Épilation et techniques de décoloration - soins du visage et du corps - techniques de coloration et de permanente des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le diplôme d'etat d'infirmier s'obtient par l'obtention des 180 crédits européens correspondant à l'acquisition des dix compétences du référentiel : 1- evaluer une situation clinique et établir un diagnostic dans le (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chercheur développeur en génie alimentaire conduit des études et des essais visant à la mise au point industrielle d'innovations alimentaires.
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel - pratique professionnelle boucherie, charcuterie-traiteur -technologie professionnelle - sciences appliquées - environnement économique, juridique et management de l'entreprise - prévention santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semestre 7 master 1ue71 - contexte et développement ue72 - intervention, projet, évaluation ue73 - langage et tice ue74 - pratique et application (dont projet tuteuré)ue75 - initiation et méthodologie de la recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)
Lire la suite