Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La viande bio en expansion - Évolution de la consommation de la viande - cheptels bio - contrôles et certifications - les labels - les produits de boucherie (b?uf, veau?) - les produits de charcuterie - viande et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir le marché - profil du consommateur - définir l'offre produits - les segments leader - la fréquentation du point de vente - connaissance des produits - approche théorique - « vivre » son produit - les méthodes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier l'univers magasin - analyser chaque rayon et sous-famille - déterminer les « rayons dominants » - faire un plan de son projet - connaître : - les caractéristiques - les avantages - les besoins - appliquer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Consulter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Les deux certificats de compétences professionnelles (ccp) permettent d'accéder au titre professionnel de niveau iv (bac technique) de responsable de rayon• ccp 1 : animer commercialement la surface de vente et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les deux certificats de compétences professionnelles (ccp) permettent d'accéder au titre professionnel de niveau iv (bac technique) de responsable de rayon• ccp 1 : animer commercialement la surface de vente et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les calculs des indicateurs de gestion d'un rayon, le suivi des résultats d'un rayon, l'analyse les résultats d'un rayon, la méthodologie pour bâtir et suivre des plans d'action, la rédaction de plans d'action (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les indicateurs commerciaux : chiffre d'affaires, fréquentation, panier moyen, les indicateurs de rentabilité : marge, démarques, stocks, frais de personnel et productivité (vht), les différents documents de gestion, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite