Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 ... 1506

Offres de formation

Tapgs m1 : période d'intégration tapgs m2 : réaliser des travaux courants de garniture traditionnelle tapgs m3 : période entreprise 1 tapgs m4 : réaliser des travaux courants de garniture mousse (contemporaine) tapgs m5 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Communiquer le processus de communication (émetteur, récepteur, feed-fack, code, message, etc.) freins et difficultés (préjugés, a priori, interprétation, filtrage, etc.). les autres modes de perception et leur impact : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Communiquer le processus de communication (émetteur, récepteur, feed-fack, code, message, etc.) freins et difficultés (préjugés, a priori, interprétation, filtrage, etc.). les autres modes de perception et leur impact : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le client l'identification du client et ses attentes. définir la réclamation client. les enjeux de la satisfaction client et de sa fidélisation. - une communication adaptée à la situation les principes de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le client l'identification du client et ses attentes. définir la réclamation client. les enjeux de la satisfaction client et de sa fidélisation. - une communication adaptée à la situation les principes de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation de perfectionnement en restauration de mobilier pour ébénistes. les étapes essentielles de la restauration : - dossier de restauration - constat d'état - recherche historique sur ouvrage - travaux de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module i : mise en place•nettoyer le local, nettoyer le matériel.•vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts.•dresser les tables.•napper et dé napper•mettre en place des consoles de service.•participer à la mise en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module i : exploitation accueil•elaborer et enrichir les supports d'information à l'usage de la clientèle•gérer et répondre efficacement au téléphone•s'assurer de la bonne présentation de la zone d'accueil•gérer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

• ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation (définition de la notion d'hygiène). • les dangers biologiques physiques et chimiques liés à l'hygiène et leurs conséquences en restauration collective. • les notions (...)


Lire la suite

1 ... 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 ... 1506