Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 ... 1506

Offres de formation

Chaque cfa définit un programme individualisé en tenant compte de ces dispositions prévues dans le règlement d'intervention tel que : • l'examen du projet professionnel et élaboration d'un parcours prepa de 1 à 3 mois lui (...)


Lire la suite

Offres de formation

Chaque cfa définit un programme individualisé en tenant compte de ces dispositions prévues dans le règlement d'intervention tel que : • l'examen du projet professionnel et élaboration d'un parcours prepa de 1 à 3 mois lui (...)


Lire la suite

Offres de formation

Chaque cfa définit un programme individualisé en tenant compte de ces dispositions prévues dans le règlement d'intervention tel que : • l'examen du projet professionnel et élaboration d'un parcours prepa de 1 à 3 mois lui (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules professionnels : - technologie et travaux pratiques cuisine - sciences appliquées à l'hygiène: haccp - certification - prévention santé environnement - sauvetage secourisme du travail - certification - prévention (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mobilités personnelle/professionnelle et géographique. - compétences socio-professionnelles. - validation du certificat sauveteur secouriste du travail (sst). - compétences et capacités socle. - atelier de raisonnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissance du secteur hôtellerie-restauration (28 h) module 2 : recherche d'emploi et/ou de qualification (42 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)


Lire la suite

1 ... 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 ... 1506