Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Coordinateur-/-Coordinatrice-scientifique"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Coordinateur-/-Coordinatrice-scientifique (9054)
1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 906

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. communiquer dans les situations de la vie professionnelle10. unité d'adaptation à l'emploi2. prendre en compte les caractéristiques des publics pour préparer une action éducative3. (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) théoriques : les savoirs a) l'éducation, la place de l'enfant, le rôle du c.v.l., l'action éducative, b) rôle de l'animateur, c) connaissance de l'enfant et du jeune, d) responsabilité, liberté, sécurité, e) l'activité (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) théoriques : les savoirs a) l'éducation, la place de l'enfant, le rôle du c.v.l., l'action éducative, b) rôle de l'animateur, c) connaissance de l'enfant et du jeune, d) responsabilité, liberté, sécurité, e) l'activité (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) théoriques : les savoirs a) l'éducation, la place de l'enfant, le rôle du c.v.l., l'action éducative, b) rôle de l'animateur, c) connaissance de l'enfant et du jeune, d) responsabilité, liberté, sécurité, e) l'activité (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le métier d'infirmièreles infirmiers dispensent des soins de nature préventive, curative ou palliative, visant à promouvoir, maintenir et restaurer la santé.ils contribuent à l'éducation à la santé et à l'accompagnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 906