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Métiers Offres de formation
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Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)
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Modules de la formation : 1. communiquer dans les situations de la vie professionnelle10. unité d'adaptation à l'emploi2. prendre en compte les caractéristiques des publics pour préparer une action éducative3. (...)
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1) théoriques : les savoirs a) l'éducation, la place de l'enfant, le rôle du c.v.l., l'action éducative, b) rôle de l'animateur, c) connaissance de l'enfant et du jeune, d) responsabilité, liberté, sécurité, e) l'activité (...)
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1) théoriques : les savoirs a) l'éducation, la place de l'enfant, le rôle du c.v.l., l'action éducative, b) rôle de l'animateur, c) connaissance de l'enfant et du jeune, d) responsabilité, liberté, sécurité, e) l'activité (...)
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1) théoriques : les savoirs a) l'éducation, la place de l'enfant, le rôle du c.v.l., l'action éducative, b) rôle de l'animateur, c) connaissance de l'enfant et du jeune, d) responsabilité, liberté, sécurité, e) l'activité (...)
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Le métier d'infirmièreles infirmiers dispensent des soins de nature préventive, curative ou palliative, visant à promouvoir, maintenir et restaurer la santé.ils contribuent à l'éducation à la santé et à l'accompagnement (...)
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Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
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Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
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Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
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