Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Valoriser son espace de vente 5 jours de 9h à 12h et de 13h à 18h lundi de 9h à 12h et de 13h à 18h l'identité -son rôle -identification -les outils -mobilier -principes de base -eclairage et finitions -exercices et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer l'interview : - les différents types d'interlocuteurs et d'invités : l'habitué, l'occasionnel, l'expert, le témoin... - choisir le bon interlocuteur et définir un angle. - se documenter et s'informer. - regrouper (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels définition du produit ou de la prestation : - définition de la réalisation technique - obtention des formes - solutions technologiques liées aux matériaux, aux processus, aux produits connaissance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques de service du repas. la mise en place de la salle. le mobilier et sa disposition. la présentation de la table (décoration, linge de table..). la mise en place des couverts. la mise en place des consoles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les spécificités pour tourner avec un apn : - les conditions d'utilisation d'un appareil photo numérique. - les techniques de prises de vue en vidéo hd, les réglages. s'approprier le langage des images vidéo : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Influence du vieillissement sur l'alimentation aspect physiologique : les modifications liées à l'âge et leurs implications sur les prises alimentaires aspect psychologique et sociologique : rôles et symbolique des (...)
Lire la suite