Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-d'association"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-d'association (6039)
1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 604

Offres de formation

En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re anneacute;e, 9 heures 30 la 2e) : (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. introduction - qu'est-ce que le dessin vectoriel ? - domaine d'application - comparatif vectoriel et bitmap2. affichage - l'interface et la gestion des palettes - menus, raccourcis et espaces de travail (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. introduction - qu'est-ce que le dessin vectoriel ? - domaine d'application - comparatif vectoriel et bitmap2. affichage - l'interface et la gestion des palettes - menus, raccourcis et espaces de travail (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 604