Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Jour 1 (8h) [matin] introduction : les principes de la pédagogie montessori : --> les caractéristiques du travail chez l'enfant de 3-6 ans. présentation des activités de mathématiques : premières approches sensorielles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (7h) [matin] développement de l'enfant : --> période sensible de l'ordre présentation des activités de mathématiques : --> la numération de 1 à 10 : les quantités. --> la numération de 1 à 10 : les symboles. --> la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (7h) [matin] développement de l'enfant : --> période sensible de l'ordre présentation des activités de mathématiques : --> la numération de 1 à 10 : les quantités. --> la numération de 1 à 10 : les symboles. --> la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (7h) [matin] introduction : pédagogie montessori : développement de l'enfant 3 - 6 ans : --> la période sensible du langage : ------> la venue du langage et sa place dans l'élaboration de la pensée. ------> les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (7h) [matin] introduction : pédagogie montessori : développement de l'enfant 3 - 6 ans : --> la période sensible du langage : ------> la venue du langage et sa place dans l'élaboration de la pensée. ------> les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (7h) [matin] introduction : l'enfant 6 - 12 ans : ses caractéristiques : ses intérêts, ses besoins, nouvelle ambiance. présentation des activités de mathématiques : l'addition --> rappel sur l'addition sensorielle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (8h) [matin] introduction : l'enfant 6 - 12 ans et ses nouveaux besoins. présentation des activités de français : grammaire --> révision des natures de mots déjà acquises. --> introduction de la notion de genre : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 (8h) [matin] introduction : les principes de la pédagogie montessori : --> l'enfant de 6 à 12 ans et ses nouveaux besoins ; --> l'importance des périodes sensibles dans les présentations ; --> comparaison de (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation aux risques d'accidents par manutention statistiques des accidents su travail et des maladies professionnelles liées à la manutention. aspects réglementaires. notions d'anatomie et de physiologie (...)
Lire la suite